Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Зависимость в Ульяновске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки

 

Всегда тяжело понять будет ли лечение наркомании эффективным, поскольку практически каждый реабилитационный центр и клиника гарантирует высокие результаты. Лечение от наркозависимости в области наркологических услуг представлено достаточно широким ассортиментом. Конечно, человек, который впервые сталкивается с проблемой лечения наркомании, может потеряться в этом выборе.
Каждая клиника или центр, выполняющие лечение наркомании дают гарантию выздоровления, разница только в процентах, от 25 до 98%. Однако официальная статистика говорит о том, что только в 3-5% случаев лечение наркомана будет давать положительные результаты.
Сколько времени известна проблема наркомании, столько стараются проводить избавление от зависимости. Сначала главным подходом в лечении наркомании ситалась изоляция. В дальнейшем в лечении от наркозависимости значительное место было отведено психофармакотерапии и психотерапии. Когда была изучена биопсихосоциальная природа и структура заболевания, лечение и профилактика наркомании пополнилось также формированием психотерапевтических объединений, и деятельности сектантских сообществ. Лечение и реабилитация наркозависимых ещё долгое время будет очень  актуальным вопросом.
 Лечение и профилактика наркомании могут быть успешными только в случае профессионального и комплексного подхода. После употребления наркотиков происходит поражение 3 основных составляющих: психики, физического здоровья и социального статуса человека. Таким образом, и лечение и реабилитация наркозависимых должны протекать направлено на нормализацию физического и психического состояния и, безусловно, работать в направлении социализации пациентов.
Естественно, сам процесс избавления от зависимости должен проходить максимально индивидуализировано. Помимо необходимости комплексного подхода в лечению и профилактики наркомании не стоит забывать об изоляции и факторах времени. Лечение наркоманов в закрытых стационарах должны протекать не меньше месяца, а амбулаторные этапы лечения от наркозависимости не меньшее года.
В процесс реабилитации наркозависимых должны быть вовлечены и родственники пациента. Потребность в индивидуальном подборе методики избавления от зависимости очевидна. Только правильный и профессиональный подход к лечению и реабилитации наркозависимых может дать положительные результаты.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Медицинские услуги
Эффективность использования реминерализующего препарата gc Tooth Mousse при лечении.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 17.10.2018

Реминерализирующая терапия с использованием GC Tooth Mousse.  Профилактика и лечение кариеса и некариозных поражений зубов путем реминерализации используется уже не одно десятилетие. В конце 1990-х гг. интерес к оральным профилактическим и лечебным препаратам на основе фосфата кальция в мире стал возрождаться. Разработано несколько основных «формул», давших жизнь «кальций-фосфатным технологиям», используемым для профилактики и лечения кариеса, а также эрозий, истирания и гиперчувствительности эмали. Эффективность использования реминерализующего препарата GC Tooth Mousse при лечении. Был обследован и пролечен 21 пациент: 16 детей и подростков в возрасте от 4 до 18 лет и 5 взрослых 19–36 лет. Диагнозы: кариес в стадии пятна – 11 человек; гипоплазия эмали – 5; клиновидные дефекты, сочетающиеся с гиперестезией...

Эти крема – ваши лучшие защитники
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 25.07.2017

Я думаю, все знают, что в нынешние времена защита кожи очень актуальная проблема. Заботливые мамы уже с первых дней жизни ребёнка применяют защитный крем под подгузник, чтобы кожа малыша не страдала от влаги и пота. Солнце, пыль, ветер, мороз, ультрафиолет разрушают клетки, высушивают и старят кожный покров. Через кожу проникают вглубь организма отравляющие вещества: газы, химические вещества производственных и автомобильных выбросов и т.д. Как ей помочь? Конечно, защищать! Эффективнее всего это делают профессиональные крема. Косметический продукт имеет сбалансированный состав, заточенный на решение определённой проблемы. Он выполняет несколько функций одновременно: защищает, питает, увлажняет, лечит клетки эпидермиса....

Все опилочках для ногтей
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.06.2013

В нашем интернет магазине мы предлагаем Большой выбор Пилочек для ногтей Отличного качества длительного использования Пилка для ногтей это саамы простой и необходимый аксессуар для маникюра Наши пилочки удобны в работе Отличаются разной формой цветом материалом жесткостью (гритами) чем меньше Грит тем грубее пилочка самая грубая или самая жесткая это пилочка 80/80 грит используется для искусственных ногтей или педикюра Пилки от 80 до 180 грит служат для обработки искусственных ногтей для натуральных они слишком жесткие Пилками с абразивом от 180 до 240 грит Подпиливают натуральные ногти Абразив от 240 до 500 грит служит для шлифовки они имеют форму в виде пилок и прямоугольных бафов...

Заболевания Печени и Поджелудочной железы
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 17.09.2012

Эффективная защита печени и поджелудочной железы 01.09.12      Организм человека работает как единый, слаженный механизм и любой сбой в работе одного органа мгновенно отражается на состоянии всего организма в целом.       Мы не стремимся облегчить жизнь  нашему организму: переедаем, питаемся «на скорую руку», злоупотребляем алкоголем, едим много жирного и жареного. В результате у каждого второго из нас появляются боли, дискомфорт в животе, диарея. Все эти симптомы свидетельствуют о нарушении работы печени и поджелудочной железы.      Заболевания печени и поджелудочной железы очень распространены и чрезвычайно опасны для человека. Ведь именно эти органы являются наиболее многофункциональными. При любом нарушении работы печени, практически, всегда страдает поджелудочная...

добавить статью