Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Другое в регионе Ульяновская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Услуги лазерной резки и гравировка

руб.
Регион:  Ульяновск

ООО «Компания Лазер Профи» - предлагает услуг гравировки и лазерной резки листового материала, на установки «LaserCut Optima», введена в эксплуатацию в 2018 году. Резка осуществляется сфокусированным лазерным лучом регулируемой мощности, что обеспечивает прецизионную точность деталей и качественную поверхность реза. Вы можете разместить у нас заказ на резку следующих материалов: • сталь, ...
12.09.2022  06:13
Куплю Катионит Активированный уголь марки АР-В

50 000  руб.
Регион:  Ульяновск

Куплю дорого смолы ионообменные отечественного и импортного производства. Катионит, Амберлайт, Леватит, Давекс, Пьюролайт. Куплю силикагель ШСКГ, ШСМГ, КСКГ, КСМГ, индикаторный силикагель, в тканевых мешочках осушитель куплю. Куплю цеолит синтетический марки СaA, CaX, NaA, NaX. Куплю в нарушенной упаковке и с истёкшим сроком годности. Самовывоз со всех регионов РФ.Куплю Активированный ...
23.09.2022  09:57

Объявления в рубрике "Для бизнеса - другое" в регионе Ульяновская область

 

для бизнеса

 Ведение бизнеса требует не только умения грамотно управлять персоналом или способностей к ведению конструктивного диалога с клиентами и партнерами. Гораздо более важным оказывается умение найти оптимальные расценки на поставку товаров или получение услуг нужного качества. И в этом случае бессильными оказываются любые таланты, кроме одного: способности мыслить, избегая шаблонов. Ведь все, что нужно для успешной организации деятельности - будь то аренда офисных площадей или закупка оборудования, можно получить при помощи объявлений, размещенных на BestRu.

 

 Раздел «Другое» в категории «Для бизнеса» - для тех, кто ищет и находит В рубрике «Другое» этого сайта собраны лучшие и самые выгодные решения для тех, кто ведет собственное дело: от поставщиков расходных материалов, оборудования и готовой продукции, до актуальных франшиз и сообщений покупателей, готовых приобрести товары или получить услуги на максимально привлекательных условиях. Для того чтобы разместить свое объявление здесь, деловому человеку не придется тратить много времени на бессмысленные переговоры и соблюдение ненужных формальностей. Нужно всего лишь:

  • Войти на сайт и кликнуть на соответствующую кнопку на главной странице.
  • Выбрать регион, в котором предполагается продвигать свое предложение.
  • Указать рубрику «Для бизнеса», категорию «Другое».
  • Определиться с типом публикации (компания).
  • Ввести контактные данные - при повторном размещении форму можно будет заполнить автоматически.
  • Набрать текст, адресованный покупателям или получателям услуг, добавить фото.
  • Завершить процесс публикации.

 Для размещения обычного коммерческого текста не потребуется платить деньги - все предоставляемые возможности на сайте оказываются на безвозмездной основе. Однако, каждый из рекламодателей может предпочесть вариант премиум-размещения - для повышения статуса своей заявки и максимального охвата аудитории. В этом случае за дополнительную плату текст будет выделен цветом, вынесен в отдельную колонку или начало списка, либо поднят на верхние позиции в рейтинге - если срок давности публикации не позволяет легко найти его среди прочих материалов.

 Найти в представленном разделе доступные по цене виды продукции или условия сотрудничества от поставщиков и потенциальных партнеров также не составит труда. Достаточно воспользоваться поиском по сайту, определив основные параметры, поисковый запрос, региональную принадлежность и диапазон цен, отвечающий представлениям потребителя о выгодной сделке. Вся необходимая контактная информация открывается без регистрации и входа в личный кабинет. А при желании каждый зарегистрированный пользователь также может обмениваться личными сообщениями с другими участниками системы.

5 причин выбрать именно нас

 Сегодня в сети Интернет можно найти десятки похожих сайтов с рекламными текстами различной тематики. Почему же нужно отдать предпочтение именно этому варианту? На это есть как минимум 5 причин:

  1. Максимально простые и выгодные условия взаимодействия - без скрытых комиссий и сборов "за воздух".
  2. Приятный интерфейс - здесь нет лишних деталей и дизайнерских изысков, отвлекающих от главного.
  3. Обширная целевая аудитория: сайт посещают не посредники и перекупщики, а прямые участники сделок купли/продажи из разных регионов России.
  4. Возможность выбора - среди представленных вариантов точно найдутся те, что будут соответствовать заявленным требованиям.
  5. Удобство для взаимодействия с другими пользователями - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

 С BestRu у каждого владельца действующей компании не останется сомнений в том, что вести дела можно с комфортом и выгодой - без дополнительных расходов.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для бизнеса - Другое
Универсальные карты
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 24.07.2017

Со следующего года россияне получат универсальные электронные карты, которые через три–пять лет полностью выйдут из обращения. Сменит УЭК электронный паспорт, о чем сообщил исполняющий обязанности президента ОАО УЭК». Тем не менее, затраченные на проект инвестиции не пропадут даром. Данная карта станет средством обкатки технологий. Именно на основе универсальной карты будут выпущены паспорта нового поколения, которые будут иметь вид пластиковых карт. Таким образом, речь не идет о двух картах, в виду чего удостоверяющий личность документ будет документом, который выдает Федеральная миграционная служба. Минэкономразвития оценивало затраты на выпуск с последующим внедрением УЭК на уровне от 135 до 165 миллиардов рублей, которые потребуются в течение последующих пяти лет. Согласно другим сведениям, затраты на УЭК составят до 2016 года 101.3 млрд рублей. Спустя несколько лет карты будут заменены на электронные паспорта. Сегодня УЭК разрабатывает предложения по законопроекту о паспорте россиян для Федеральной миграционной службы, а уже в следующем году проект закона будет не только рассмотрен, но и...

Настенный фен для гостиниц и настенный фен для бассейна – в чем разница?
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 19.02.2016

Если ваша организация предоставляет услуги так или иначе связанные с водными процедурами (гостиница, спа-салон, бассейн, спортивные секции), то одна из ваших задач - это выбрать и купить настенные фены. Эта небольшая статья обозначит для вас основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе гостиничных фенов. Стационарный настенный фен – что это значит? Настенное крепление фена подразумевает, что стационарный фен закреплен на стене, и его нельзя унести с собой. Во-первых, к стене крепится основание, куда будет вставляться сопло фена, пока тот не используется. Во-вторых, есть модели с прямым подключением к сети, а значит, фен полностью закреплен, включая соединение с электросетью. Другой вариант, это когда у фена провод с вилкой, и для его монтажа на стене надо еще учесть расположение ближайшей подходящей розетки. Более современные модели настенных фенов для гостиниц имеют возможность трансформации от подключения с вилкой к прямому без механических повреждений провода, благодаря креплению на клеммах провода внутри корпуса. Обязательно уточняйте...

Светящаяся краска, область применения
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 17.02.2015

Самосветящаяся в темноте краска - замечательный способ создать новые направления в бизнесе  Краска, автономно светящаяся в темноте – это новое слово в сфере лакокрасочных покрытий. Такая краска может автономно испускать свет в темноте в течении свыше 8 часов, что является ее главным отличием. В краске применяется светогенерирующий компонент - пигмент люминофор ТАТ 33, который собственно и накапливает и излучает свечение в темноте. Для того чтобы светонакопительная краска самостоятельно светилась, на нее следует предварительно воздействовать каким-нибудь источником света: электрическим освещением, солнцем, фонарем и т.п. После этого светящийся лак станет самостоятельно проявлять себя в темноте. Люминофорная краска пришла на смену запрещенной краске на основе фосфора, которая применяется исключительно в промышленности, сейчас люминесцентную краску ТАТ 33 наносят даже на человеческое тело, проводят красочные шоу и фестивали в клубах и на дискотеках, что совершенно безвредно. Область использования светогенерирующих красок достаточно богата и разнообразна, это покрытие задействуется в полиграфии, строительном деле, цветочной отрасли, автоиндустрии, дизайне интерьера....

мебель и нетолько
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 31.12.2011

подробнее  на  сайте  www.regionvipstil.ucoz.ru...

добавить статью