Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость в регионе Ульяновская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Коммерческая недвижимость

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru позволяет купить или продать коммерческую недвижимость, сдать или взять в аренду земельный участок, помещение под нужды бизнеса и т.д. Изучив объявления на нашем сайте, Вы можете приобрести или снять офисы в любом городе РФ, а также, напротив, предложить в аренду свою собственность.

Здесь Вы найдете объявления, где предлагается::

  • Продать и купить коммерческую недвижимость;
  • Аренда нежилых помещений;
  • Аренда офиса;
  • Продажа офисов;
  • Продажа земельных участков.

Коммерческая недвижимость (Ульяновская область и Россия)

К объектам недвижимого имущества для бизнеса можно отнести всякого рода здания и сооружения, составляющие нежилой фонд. Это могут быть офисные здания, банковские, торговые, развлекательные и административные учреждения. А также бизнес-центры, магазины, рестораны, павильоны. Различные промышленные объекты (здания и административные корпуса предприятий, цеха, складские, производственные и прочие помещения подобного характера, которые находятся на территории предприятий). Также земельные участки, предназначенные для промышленного или складского строительства и т.д. Словом, все сооружения, не предназначенные для проживания людей.

В рамках жилого фонда также можно выделить бизнес-недвижимость. Это пространство на первых или цокольных этажах, полуподвалы, подвалы – любые квартиры, которые изначально не предназначались для проживания. А также жилые помещения, выведенные из жилого фонда под различные целевые назначения: для свободного назначения, для торговых целей, под офис, для бытового обслуживания, для складских нужд, для производственных целей и т.д.

В целом, понятие объектов бизнес-недвижимости довольно широко. По большому счету, такой недвижимостью можно считать все, что не относится к жилому фонду: дачные и коттеджные сооружения, гаражи, а кроме того земельные участки, которые предназначены для дачного или другого индивидуального жилого строительства.

На нашем сайте представлены различные варианты по данной категории, также для вашего удобства организован тематический фильтр, для экономии вашего времени и средств.

Статьи рубрики Для бизнеса - Коммерческая недвижимость
Как открыть свой бизнес по производству сапропелевой кормовой добавки
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 14.07.2019

Если брать настоящее время, то для сбалансирования рационов сельскохозяйственных животных и птиц по минеральным элементам промышленные предприятия и фермерских малые комплексы выпускают большое количество органических, неорганических и органо-минеральных кормовых добавок. В условиях растущего спроса на данный вид продукции в РФ, возникает необходимость поиска новых источников минеральных и органических, в т.ч. и витаминных веществ. Одним из таких источников природного (естественного) происхождения, на сегодняшний день является сапропель. Сапропель - экологически чистый озерный или болотный ил, образовавшийся без доступа кислорода в результате отмирания многообразного состава представителей растительных и живых организмов в течение многих тысячелетий. Сапропель естественной влажности содержит, примерно, 2,5 мг/кг кальция, фосфора - 0,7 мг/кг, сырого протеина - 6,8 г/кг, азота - 1,12 г/кг, каротина - 0,25 мг/ кг, витамины группы B. В сапропеле имеются медь, цинк, железо, кобальт и другие жизненно важные для животных макро- и микроэлементы. Для животноводства сапропель применим как дозированная минерально-витаминная добавка. Сапропель обладает сильными адсорбционными, бактериологическими свойствами по отношению к...

интервью директора ооо «Юридическая компания «славянка» корреспонденту региональной еженедельной газеты фсб России «Граница России Северный Кавказ»
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

Сергей НАУМОВ: «Нечеткость изложения норм права дает основания для различного их толкования и применения» Несмотря на широкий спектр услуг, предоставляемых юридическими фирмами и консультациями, человеку в погонах достаточно сложно найти специалиста, сведущего во всех особенностях прохождения военной службы и военного права. Юристы же, стоящие на страже интересов командиров как руководителей воинских частей, редко оказывают должную юридическую помощь коллегам, отстаивающим свои права. Да оно и понятно – сегодня помог товарищу, а завтра защищаешь свои права. Что же делать служивому, если назрела необходимость в квалифицированной юридической помощи? Мы предлагаем нашим читателям интервью с директором ООО «Юридическая компания «СЛАВЯНКА» Сергеем НАУМОВЫМ, которое он дал нашему корреспонденту Александру ДЫДЫНСКОМУ. На рынке бухгалтерских, юридических, регистрационных и консалтинговых услуг г. Ростова-на-Дону она работает без малого полтора года. Кроме организации работы бухгалтеров и юристов компании Сергей Анатольевич специализируется на вопросах военно-административного права, поскольку глубоко знаком со спецификой военной службы.   Наша справка Наумов Сергей Анатольевич. Директор ООО...

Состоялось открытие нового магазина напротив центрального рынка !
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 28.11.2011

Рады сообщить, что  состоялось открытие нового магазина«Mahu-Olim» напротив центрального рынка ! В новом магазине вы сможете познакомиться с широким ассортиментом весовой и кассовой техники   ( практически все виды кассовых аппаратов и весов используемых в Республике). Большой выбор продукции не оставит вас равнодушными, а профессиональные продавцы-консультанты всегда помогут при выборе товара....

Практическое возмещение убытков
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 05.07.2011

Практическое возмещение убытков   Несмотря на то,что существует статья 15 Гражданского Кодекса, дающей право на возмещение убытков,но практика их возмещения сложна. За общей формулировкой законодателя возникают все несуразности имеющихся судебных решений. Заявляются иски и удовлетворяются только от части под формулировкой,что истец не доказал факта возникновения убытков. Особая трудная роль при доказывании есть по упущенной выгоде. Суд требует в виде доказательств предоставить реально заключённые договора ,а не договора намерения. Закон трактует право на возмещение убытков исходя из реально потраченных денег на их возмещения, несмотря но то,что речь идёт об упущенной выгоде. Возьмём ситуацию,когда должник не вернул своевременно денег и кредитор закупил товар уже по иному курсу доллара и по иной цене транспортных услуг. На суд в этом случае надо предоставить кипу документов подтверждающих эту сделку: договора поставки,таможенные декларации , платёжные поручения. Но и предоставив все эти документы суд задаётся вопрос почему кредитор не стал искать другого поставщика ,чтоб избежать убыток от разницы цен. Все...

добавить статью