Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Актуальные объявления в Ульяновске по запросу: Двери

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

Как выбрать межкомнатную дверь?

Как выбрать межкомнатную дверь?  Когда мы делаем ремонт в квартире, мы меняем двери. Существует множество вариантов дверных конструкций разных по функционалу и дизайну. Меняя двери в квартире или дома, мы можем визуально увеличить комнату или сделать ее более светлой. Двери могут не просто закрывать и открывать комнату, а стать настоящим украшением этой комнаты. Современные дизайнеры создают настоящие шедевры. Правильно подобранная фурнитура тоже может стать изюминкой двери.

  В зависимости от способа открытия-закрытия выделяют следующие виды межкомнатных дверей:

  • Обычные распашные. Всем привычные двери с одной или двумя створками
  • Распашные двери часто устанавливают на кухню или в гостиную. Они не занимают дополнительного места в комнате, делая комнату зрительно больше. Но такие двери имеют низкую шумоизоляцию.
  • Складные двери чаще устанавливают в гардеробные. Механизм открытия по принципу гармошки.
  • Маятниковые и вращающиеся двери устанавливают в общественных местах. И те и другие удобно использовать в местах с большой проходимостью людей. Маятниковые открываются в обе стороны, вращающиеся имеют недвижимую ось вокруг которой вращаются дверные створки.

  В отдельную категорию можно выделить деревянные двери. Двери из дерева экологически чистые, прочные. Они создают хорошую звуко- и теплоизоляцию. Но при этом они нуждаются в дополнительной обработке для переноса перепадов температуры и влажности в квартире. А еще они достаточно тяжелые.

  Недорогие и не отличающиеся высоким качеством двери из ели встречаются, но не пользуются большой популярностью. Дуб – дорогой, но качественный материал для изготовления дверей. Изделия из дуба долго прослужат своим хозяевам, но со временем могут темнеть. Двери из ясеня также высоко ценятся. Они прочные и долговечные. Ясень, как материал, очень гибкий в обработке, поэтому из него можно создавать сложные дизайнерские решения. Бук – благородный материал. Двери из него получаются светлыми и красивыми. По качеству бук не уступает дубу. Двери из бука дорогие. Клен по своим характеристикам похож на ясень, но дешевле его. Поэтому многие делают выбор в его пользу. Сосна может также стать материалом по изготовлению дверей. Они не будут слишком дорогими.

  Двери из экошпона внешне ничем не отличаются от дверей из дерева, но они значительно легче и дешевле. И они устойчивы к влаге, солнечным лучам и смене температур. Такие двери не страшно устанавливать и в ванную комнату и на кухню. Это связано с тем, что двери из экошпона покрыты специальной пленкой. Это производственная необходимость связана с технологией изготовления таких дверей. За основу берется каркас из массива и обклеивается со всех сторон прессованной древесиной. Чтобы вся эта конструкция составляла единое целое, она покрывается пленкой. Вот и весь секрет. Но шумоизоляция у таких дверей ниже, чем у деревянных. На нашем сайте BESTRU.RU вы найдете экошпонированные двери от известных производителей Status, el'PORTA, TriaDoors, Profile Porte. Также можете встретить конструкции от популярных производителей шпонированных дверей ProfilDoors, ОНИКС, Mario Rioli.

 Как выбрать межкомнатную дверь? Пластиковые двери из «ламинатина» очень практичные и недорогие. Они смотрятся проще, чем двери из массива, но это отличный вариант для офисов. У таких дверей много вариантов по дизайну и расцветки. Но экологически чистыми их назвать нельзя. Лидерами по производству пластиковых дверей считаются BELWOODDOORS, Краснодеревщик, ПО Одинцово (Verda).

  Двери из пвх тоже часто встречаются. ПВХ – это деревянные бруски обклеенные специальной пленкой. Они легче чем деревянные двери. Они переносят влагу. Но они не долговечные. На нашем сайте BESTRU.RU вы сможете увидеть двери от следующих производителей: ЮККА, Matadoor, BRAVO, KAPELLI.

  Очень ценными считаются двери из оргстекла. Они прочные, долговечные, хорошо пропускает свет. Как правило, комнаты с такими дверьми выглядят светлее и больше, чем это есть на самом деле. Еще есть зеркальные двери из оргстекла. Тоже выглядят очень красиво, но дорого. Рынок стеклянных межкомнатных дверей завоевали следующие производители: АКМА, DORMA, СОФЬЯ, ALDO, ASTOR MOBILI, ADIELLE, LONGHI, MOVI ITALIA, FOA.

  На нашем сайте BESTRU.RU представлен широкий выбор межкомнатных дверей. На нашем сайте вы можете купить дверь своей мечты от производителя. Возможно, дверь купленная у нас откроет для вас новую жизнь. Приятных покупок.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Жидкая сверхтонкая теплоизоляция
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 05.02.2015

Теплоизоляционные материалы служат для утепления строительных конструкций жилых домов и промышленных зданий. Одним из наиболее важных и необходимых этапов строительства, способствующего повышению энергоэффективности зданий, является устройство фасадной теплоизоляции. Наружное утепление фасадов Утепление стен дома может быть как внутренним, так и наружным. Наиболее предпочтительным является наружное утепление фасада, поскольку именно при таком условии может быть обеспечена полноценная защита стен от внешних атмосферных и температурных воздействий. Наружная теплоизоляция фасадов препятствует появлению сырости, возникающей по причине образования конденсата. В результате решаются проблемы промерзания стен и появления плесени, являющиеся основными причинами сокращения срока эксплуатации...

Плитка из керамогранита для ступеней лестницы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.05.2014

Лестницы из керaмoгрaнитa – естественнaя крaсoтa и дoлгoвечнoсть укрaшaющaя вaш дoм. Керaмoгрaнитные ступени – этo мaтериaл нoвoгo пoкoления. Свoим пoявлением керамогранит пoмoг решить прoблему, связaнную с сoздaнием безупречных и тoнких линий в дизaйне, и внес некoтoрую естественнoсть и прирoднoсть в интерьер пoмещений. Ступени из керамогранита - бесшoвный мaтериaл, сooтветствующий всем требoвaниям стиля «минимaлизм». Мaтериaл oчень пoпулярен при стрoительстве тoргoвых, рaзвлекaтельных и бизнесцентрoв, a тaкже при стрoительстве и oтделке зaгoрoдных дoмoв. Свoим внешним видoм керaмoгрaнитные ступени сoздaют непoвтoримый дизaйн и придaют интерьеру пoмещения визуaльнoе прoстрaнствo и сoвершенствo. Лестницa из керамогранита для зaгoрoднoгo дoмa а визитнoй кaртoчкoй любoгo дoмa принятo считaть лестничные ступени...

Как утеплить и облицевать одновременно загородный дом?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 05.09.2012

Большинство городских жителей стремятся обзавестись загородным дом или коттеджем в живописном месте, вдали от городского шума, где можно отдохнуть и телом и душой! Но вот незадача - дом не достаточно теплый. Что делать? Вполне возможно этот дом достался Вам по наследству и порядком обветшал, или при строительстве дома были допущены огрехи – выбраны не самые качественные стройматериалы,  или всему виной ограниченные финансовые возможности. Вопросов может быть много, и самый главный в такой ситуации - Что делать, чтобы дом стал теплым? Вы озадачены, как правильно выбрать качественные стройматериалы? И как разглядеть преимущественные особенности того или иного товара, а также  окупить свои вложения?...

Газосиликатные блоки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.07.2012

Газосиликатные блоки   ООО  «Комбинат бетонных изделий» базируется на собственных производственных площадях в Дзержинском районе Волгограда (ул. Краснополянская, 55а). Большой арсенал технологического оборудования, включая автоклавы объемом 115 м3, слаженный коллектив и собственная сертифицированная лаборатория, позволяют помимо традиционных строительных материалов, таких как товарный бетон, железобетонные изделия, быть единственным производителем в нашем регионе таких востребованных строительных материалов как блоков силикатных рядовых (БСР) и газосиликатных блоков. Промышленный выпуск газосиликатных блоков ООО «КБИ» освоил в 2010 году. Основные преимущества газосиликатных блоков автоклавного твердения: ·                    Уникальное соотношение низкой плотности и высокой прочности, достижимое благодаря методу автоклавного твердения, дает легкость блока, что позволяет обходиться без автокрана при его монтаже; ·                    Низкая теплопроводность материала,...

добавить статью